栏目导航

当前位置:首页>>科技动态 科技动态

学校组织2014年国家自然科学基金申请书初审工作

发布时间:2014-03-06 浏览次数:0

2014年3月2日,科技处组织了2014年申报国家自然科学基金申请项目的初审工作,特别邀请了校内有过丰富基金项目申请和主研经验的专家,对所有申请青年基金项目和部分面上项目申请书进行了初步审查。初审过程中,专家对项目申请书进行了认真审阅,从选题理由、研究思路、研究内容、研究方法、研究基础等多个方面进行了评价和修改,在指出问题的同时,提出中肯的修改意见,使得申请人尤其是青年基金申请人全面了解自身在申请书撰写方面存在的问题,从而挖掘潜力,完善申请书。科技处在专家初审结束后,立即组织人员对申请书进行了形式审查,对每项不符合要求的内容进行标注,并对下一步需提交的附件内容予以提醒。本次基金项目初审,不仅对我校申报2014年国家自然科学基金申请书进行了全面的审查和修改,而且为下一步如何进行科研培训,提高青年科技人员的科研素质指出了方向。

科技处

2014年3月4日 

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号