快速导航

当前位置:首页>>科技管理制度 科技管理制度

河北医科大学校内人文社科项目经费使用规定

发布时间:2014-04-11 浏览次数:0

为加强社科科研经费管理,使科研经费使用更加有利于我校科研立项原则与诉求,现对校内人文社科项目经费开支范围进行调整,新的经费支出范围如下:

1.图书资料费:指购买图书,翻拍、翻译资料,以及打印、制图等费用。 

2.数据采集费:指围绕项目研究而开展数据跟踪采集、案例分析等所需的费用。 

3.调研差旅费:指为完成项目研究而进行的国内调研活动、参加相关学术会议的费用,具体开支项目执行学校的有关规定。

4.设备购置和使用费:指购买和使用收集资料、采集分析数据所需器材的费用。设备使用费包括资料录入费、资料查询费、上网费和软件费等。 

5.会议费:指围绕项目研究举行的项目开题、专题研讨、结题验收等小型会议费用。 

 6.咨询费:指为开展项目研究而进行的问卷调查、统计分析、专家咨询等支出的费用。 

7.劳务费:非课题组成员、科研辅助人员的劳务支出等。 

8.出版费:指论著正式出版发表费用,包括论文版面费等。

9、其它:与项目研究直接相关的其它支出。 

注:调研差旅费、会议费累计支出不得超过总经费的50%;“咨询费”、“劳务费”累计支出不得超过总经费的40%。

本规定自2014年3月17日起施行。

 

 

 

 

科技处

                                                              2014年3月17日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号