栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于填报2017年度河北省自然科学基金资助项目计划书的通知

发布时间:2017-04-05 浏览次数:0

各承担单位单及项目负责人:
        2017年度河北省自然科学基金资助项目及资助经费已经确定,请按照以下要求做好项目计划书的填报及实施工作。
        一、计划书在线填报
        承担单位和申请人登录河北省自然科学基金官方网站“基金项目管理系统”查询本单位和个人资助结果。获得2017年度项目资助的项目负责人登录“基金项目管理系统”(http://hensf.hebstd.gov.cn:8001/)在线填写项目计划书,按照批准经费修改经费支出计划,检查无误后,提交承担单位和依托单位审核,依托单位审核通过后,下载、打印计划书(审核通过的计划书标记有“河北省自然科学基金”字样水印)。
        二、项目变更在线填报
        2017年度重点项目、杰出青年科学基金项目申请人请依据《重点、杰青项目开题及中期报告专家评议表》修改意见变更项目研究内容,未做项目变更的,请提交项目未变更说明,并加盖依托单位公章。
项目变更请登陆河北省自然科学基金网基金项目管理系统,在“项目管理”下“项目变更申请”中选择“变更研究内容”后点击申请变更。在“变更申请书”页面,须录入变更理由及上传变更后的计划书附件,计划书附件模板可在“变更申请书”页面下载。
        注意事项:
        1.重点项目应围绕我省国民经济和社会发展主战场和京津冀协同发展与创新驱动两大战略,针对我省产业转型升级、绿色发展中的重大科学需求,开展系统、深入的创新性研究,解决一批产业发展过程中的重大、共性和核心科学问题,提高产业核心竞争力。因此项目结题时,要求成果具体明确、有好的应用前景、可“落地”,不能简单以论文发表和培养研究生作为成果结题。预期成果不符合要求的,请在项目变更时做相应调整。
        2.项目变更填报时间:4月18日-28日;重点项目、杰出青年科学基金项目按原申请书填报计划书,审核通过后,填写项目内容变更申请。
        三、纸质材料上报要求。
        1.项目计划书纸质材料一式三份,A4纸双面打印、左侧简易装订,加盖承担单位、依托单位、合作单位公章;
        2.重点项目、杰出青年科学基金项目计划书纸件装订顺序要求:原计划书、开题报告、专家评议表、项目变更申请书(或未变更说明)、新计划书(内容部分)、计划书承诺页(盖章);
        四、受理时间:网络在线受理时间截止日期为4月12日,纸质材料集中受理时间为4月24日。
        五、其他要求
        1.项目负责人按《河北省自然科学基金管理办法》规定,在项目实施过程中要做好实验原始数据的记录和保存工作,依托单位做好项目实施监督管理工作;
        2.依托单位应及时通知项目申请人查询评审结论,并做好项目计划书的填报指导和审核、汇总工作。
        3.2016年度重点项目、杰出青年科学基金项目如预期成果不明确或需要进行项目内容变更,也请填写项目变更申请表。纸质材料要求为:中期检查报告、专家评议表、项目变更申请书。
        4.请各单位按时间节点及时填写、上报材料。
       联系人:贾川

       联系电话:0311-86266225
       网络系统技术支持:师胜利 电话:15631133828

 

                                                                                                             河北医科大学科技处

                                                                                                                 2017年4月5日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号