栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于申报2018年度河北省自然科学基金项目的通知

发布时间:2017-05-18 浏览次数:0

各二级单位:

    接河北省自然科学基金委通知,2018年度河北省自然科学基金项目申报工作现已开始。

按照河北省自然科学基金委目申报工作安排,现将具体申报要求及通知如下,申报条件及限项规定请按照相关项目类型申报指南的具体要求执行(指南见附件)。

一、项目类型

    1.面上项目

    2.青年科学基金项目

    3.优秀青年科学基金项目

    4.杰出青年科学基金项目

    5.重点项目

    6.学术交流专项

二、申报材料提交时间及要求

本次申报工作河北省自然科学基金委采用提前预申报的方式,申报系统目前还未开放,请各项目申请人按照指南要求预填报河北省自然科学基金项目申请书(模版见附件);项目申请书的网络填报,待河北省科技厅科技计划项目管理平台接受项目网络申报后,会给予一周左右时间进行受理,请各二级单位单位及时关注学校科技处和省基金办通知。

逾期不予受理,请各位申请人注意及二级单位管理人员及时提交相关材料。

三、河北省自然学科学基金项目公示要求

各二级单位请注意,按照河北省自然科学基金指南要求依托单位须将申请人的成果信息在本单位官方网站或通过其它媒介公示,公示期不得少于7个工作日。请各二级单位在2017年05月31日前审查统计并提交公示材料简表(见附件),如未按时提交将不予受理项目申报。公示期满后将按照公示材料进行网络项目申请书审查,如申请书所提供的材料与公示材料不符将不予受理项目申报。

四、河北省自然科学基金项目申报指南及相关附件

         附件:2018年度河北省自然科学基金申报附件

河北省自然科学基金初审形式审查将以上述附件中论文目录和检索机构名单为准,不按要求提交论文和收录证明的经审核确认后视为初审不通过。(注意:今年必须从新出具SCI、EI检索收录证明,往年出具的无效)

 

联系人:贾川

联系电话:0311-86266225


   


                                                                 科技处

                                                              2017年5月18日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号