栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

河北医科大学校长提名推荐2017年度河北省科学技术奖项目公示

发布时间:2017-05-19 浏览次数:0

根据河北省科学技术厅《关于2017年度河北省科学技术奖励推荐工作的通知》(冀科成市函〔2017〕7号)文件的规定。2017年,河北医科大学校长共提名推荐我校申报河北省自然科学奖1项,并于2017年5月5日至2017年5月15日以网络和张榜的形式在校内予以公示,公示结果无异议。经河北医科大学校长审核,现拟推荐上报。为保证推荐申报工作公开、公平,现将项目名称、主要完成单位及完成人员的基本情况等予以公布(见附件),请社会各界人士给予监督。

公示期为2017年5月19日至2017年5月28日。在公示期内,任何单位和个人如对公示项目有异议,请以书面形式将提出异议理由和事实依据等相关材料寄(送)到河北医科大学科技处。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章,个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式。

 

 

联 系 人:薛涛

联系电话:0311-86266225

邮箱:xt678@163.com

 

 

 

附件1:自然科学奖推荐号:002-201(河北医科大学—马春玲)

 

 

                                  河北医科大学

                                     2017年5月19日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号