栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于2018年度河北省自然科学基金在线填报及提交纸质材料时间安排

发布时间:2017-07-08 浏览次数:0

各二级单位及项目申请人:

        接河北省自然基金委员会紧急通知,河北省自然科学基金在线填报系统现已开放,在线填报时间为2017年7月7日-2017年7月13日,请已在学校公示的申请人抓紧时间登录河北省科技计划项目管理平台(http://jhpt.hebstd.gov.cn:81/index/index!index.do)进行申请书在线填报工作,请注意避免在最后一天在线提交申请书,可能出现退回修改错过申报时间等问题。同时进行纸质申请书的接收工作,纸质申请书受理时间同样为2017年7月7日-2017年7月13日,逾期不予受理。

        项目预算:面上项目6万元,青年基金4万元,优青项目10万元,杰青项目30万元,重点项目50万元。

        纸质材料包括:纸质申请书一份及附件证明材料一份(SCI请提供2017年度河北省自然基金委认定的检索机构出具的检索收录证明及论文首页;中文期刊提供杂志封皮、目录页及文章首页;青年基金、杰青、优青项目还需提交身份证复印件1份;专利提供证明)。

 

        联系人:贾川

        联系电话:86266225

                                                                                                          科技处

                                                                                                    2017年7月8日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号