栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于2018年度河北省重点研发计划健康医疗与生物医药专项项目(科技厅社发处)申报通知

发布时间:2017-07-19 浏览次数:0

各二级单位:

    接河北省科技厅通知,2018年度河北省重点研发计划健康医疗与生物医药专项(科技厅社发处)项目申报指南现已发布,具体指南请查看附件1。申请人请注意:已经作为主持人申报过2018年度河北省自然科学基金项目的申请人,不得再作为主持人申报本项目。

    学校项目申报截止时间如下:    

    网上项目申报受理时间:2017年7月19日- 7月28日。

    纸质申请书截止受理时间:2017年7月19日-7月28日。

    申报要求:

  优先主题一、二、三、四、五、六、九,同等条件下,优先支持京津冀产学研协同创新项目。

  优先主题一、二、三、四,申报该主题并开展药物临床研究的项目,须将临床批件作为附件上传。

  优先主题七,仅受理健康医疗领域项目,申报该主题项目须提交医学伦理委员会通过意见红章电子版及纸件,项目负责人要求具备正高级以上职称。要求三甲医院牵头申报,每个单位申报不超过1项;能够引领消化系统疾病规范化诊疗方案的制定,并在全省开展推广。

  优先主题八,申报该主题课题须提交医学伦理委员会通过意见红章电子版及纸件,课题负责人原则上应具备副高级以上职称或博士学位。各归口管理部门推荐项目中,负责人年龄35周岁以下(1981年1月1日以后出生)课题比例不得低于30%;参照上年度医疗卫生技术专项数量进行择优遴选推荐。

    纸质材双面打印,其中涉及资质和伦理审查的项目,应附相应附件。所有附件材料须随申报书一起装订成册,并在右上角手写“共**页,第**页”。一式二份交学校科技处。

    联系人:贾川

    联系电话:86266225


附件1:2018年度河北省重点研发计划健康医疗与生物医药专项项目申报指南

  


                                                                       科技处

                                                                   2017年7月19日

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号