栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

河北医科大学关于在线提交2019年度国家自然科学基金项目进展报告的通知

发布时间:2019-12-12 浏览次数:0

各二级单位和项目负责人:

按照国家自然科学基金要求,在研课题需提交进展报告,现将有关事宜通知如下:

一、在研国家自然科学基金项目负责人登陆国家自然科学基金委网站ISIS管理平台,在线填写各项内容并提交,单位审核通过后即完成,不需再提交纸质文件;

二、进展报告填报内容调整为:“重要研究进展”、“存在问题及解决办法”、“其他需要说明情况”以及“研究成果”,如有图片表格等内容统一在“附件”内容中添加;

三、研究内容、经费使用等与计划书如有所变更,请在“其他需要说明情况”中具体写出变更情况。

四、请于201912月31日完成网上提交。

五、各位项目负责人请注意,国家自然基金委信息管理系统已建立信用评价体系,逾期未提交报告将计入信用不良记录。

 

                                    河北医科大学科技处

                                    201912、12

 

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号