栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

河北医科大学关于填写和提交2019年度国家自然科学基金项目结题报告的通知

发布时间:2019-12-12 浏览次数:0

各二级单位和项目负责人:

按照国家自然科学基金要求,201912月31日到期项目题需提交结题报告,现将有关事宜通知如下:

1、项目负责人通过基金委网站ISIS管理平台在线填写结题报告,并通过链接的“基金成果在线”收集所发表的论文及其他情况,将其确认至本人的结题报告中;

2、报告正文填写时,请在开头加上“报告正文”作为标题。

3、填写结题报告时请注意如下问题:

1)填写结题内容时,请以项目申请书、计划书以及每年的进展报告为依据,原定内容及变动内容、变动理由要陈述清楚;

2)所提交的研究数据如有图片,请转存为JPG或GIF格式,使文件变小,否则影响文件传输。

3)结题报告中的经费决算表中,预算经费、调整经费均已自动生成,预算总经费为预算经费和调整经费之和,经费支出请以计划书和财务报账实际使用情况为依据,认真填写,如支出与原预算不一致,请先向学校科技处提出预算调整申请进行审批。

4、项目结题后,请将后继成果及时上传至ISIS系统,以利于基金委对项目的综合评价。

5、提交时间:请务必在20201月10日前网上提交结题报告,纸质材提交时间另行通知。

自然科学基金委将公布项目结题报告和申请摘要,请项目负责人撰写结题报告时注意保密及知识产权保护的问题

                                     河北医科大学科技处

                                      201912、12

 

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号