栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于申报2020年度河北省高等学校科学研究项目(科学技术类)及青年拔尖人才计划项目(科学技术类)的公示

发布时间:2020-03-20 浏览次数:0

依据河北省教育厅《关于推荐申报2020年度河北省普通高等学校青年拔尖人才计划项目的通知》《关于申报2020年度河北省高等学校科学研究项目的通知》文件要求,我校组织了河北省高等学校自然科学类科学研究项目及自然科学类青年拔尖人才计划的申报,申报项目种类包括重点项目、青年基金项目、青年拔尖人才项目共3类。按文件及申报要求,所有项目实行限额申报,我校申报指标如下:科技-重点项目10项,科技-青年基金项目15项,科技-青年拔尖人才项目6项。

经公开申报,科学技术处收到科技-重点项目申报材料37项,科技-青年基金项目申报材料15项,科技-青年拔尖人才项目申报材料6项。按照“公正、公平、择优”推荐的原则,科学技术处组织相关专家对申报的重点项目进行了首轮分类评审,之后,又组织学术委员会专家进行了二次评审,最终确定拟推荐10项项目申报科技-重点项目、15项项目申报科技-青年基金项目、6项项目申报科技-青年拔尖人才项目。

现将拟推荐申报项目情况予以公示,公示期5天,如有异议请以书面形式于2020324日前报学校科技处。

公示期限:2020320日至324

联系人:刘扬

联系电话:86266225

附件:河北医科大学关于申报2020年度河北省高等学校科学研究项目(科学技术类)及青年拔尖人才计.xls


 


                             科学技术处

                           2020320

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号