栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

河北医科大学2020年度河北省自然科学基金结题项目验收申请的通知

发布时间:2020-03-27 浏览次数:0

各二级单位及项目负责人:

接河北省自然科学基金委通知,即日起开始受理拟结题项目验收申请,现将有关事项及要求说明如下:

一、受理范围

截至20203月应结题验收的各类基金资助项目。

二、填报要求

申请人通过河北省自然科学基金官方网站项目管理系统(http://jjxt.hebstd.gov.cn:8001/在线填写验收申请,按照系统中注明的提示,认真、准确、完整填写,并补录相关成果信息。项目承担单位、依托单位负责本单位验收申请材料的完整性审核。

其中,基金资助项目实施的“原始记录”应编制目录和页码,以压缩包(rar)格式上传至系统,不需要提交纸件。(“原始记录”可以为实验记录,实验相关图片或可以公开的数据。)

三、材料要求(纸质材料提交时间另行通知)

项目验收申请材料经基金办审核通过后,方可打印水印版

项目验收申请材料须用A4纸双面打印,左侧简易装订,装订次序为验收申请表验收报告经费决算表项目负责人、依托单位及承担单位承诺页及相关成果附件(应编制目录和页码)

项目验收申请纸质材料一式一份加盖承担单位和依托单位公章,由依托单位审核、提交验收会议并留存备查。

四、时间要求

学校审核网络在线受理截止时间为2020410日。逾期未完成网上提交验收申请材料的,按《河北省自然科学基金管理办法》、《河北省自然科学基金资助项目验收管理办法》等有关规定处理。

五、联系人信息

学校联系人:

谷硕、贾川:0311-862662255564

省基金委联系人:

生命、地球、管理学科:崔素玲 0311-85821343

化学、材料与工程学科:石金磊 0311-85818225

数理、信息、医科学科:齐  0311-66505379

网络支持:师老师电话:15631133828

 

附件:河北医科大学2020年度河北省自然科学基金结题项目验收名单.xlsx

                       河北医科大学科技处

2020327

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号