栏目导航

当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于转发《教育部科技司关于增补教育部科技管理信息系统专家库专家的通知》的通知

发布时间:2020-06-02 浏览次数:0

各有关单位:

为支撑高等学校奖励和科研项目评审、科研平台评估、科技发展战略规划、政策咨询等科技管理工作,教育部科技司组织开展教育部科技管理信息系统(以下简称系统)专家库专家增补工作,现就相关事项通知如下。

本次增补工作由学校按照教育部科技司的专家增补要求通过系统进行推荐。具体专家增补要求请详见附件。系统填报时间为2020年6月1日—15日。请有意申报专家于2020年6月5日前与科学技术处联系,分配系统账号,进行信息填报。

科技处联系人:刘扬

联系电话:86266225


附件1:附件1-教育部科技司关于增补教育部科技管理信息系统专家库专家的通知.pdf

附件2:附件3-专家信息采集表样表.xlsx

附件3:附件2-重点推荐学科.doc

版权所有:河北医科大学 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学科技处

冀ICP备字05002885号